Logo_BBS-200-219.jpg

• images/slideshow-rechts/bild18.jpg
  • images/slideshow-rechts/bild19.jpg

Schulschließung wegen Coronavirus

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Ausbildungsbetriebe,

wie die Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion Trier soeben offiziell mitteilt, bleiben wegen der Coronakrise alle Schulen in Rheinland-Pfalz von Montag, 16. März 2020 bis zum Ende der Osterferien am 17. April 2020 für den regulären Betrieb geschlossen

Für alle Schülerinnen und Schüler der BBS Vulkaneifel Gerolstein, auch für diejenigen, die im Rahmen einer dualen Berufsausbildung die Berufsschule besuchen, fällt der Unterricht in diesem Zeitraum aus.

Die Berufsschüler gehen an den Tagen, an denen sie normalerweise Unterricht hätten, in ihren Ausbildungsbetrieb, es sei denn, dieser regelt etwas anderes.

Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler sich über diese Homepage zu informieren, welche Unterrichtsmaterialien für die Zeit der Schulschließung digital zur Verfügung gestellt werden und verpflichtend bearbeitet werden müssen.

Diese Unterrichtsmaterialien stellen die Grundlage für Leistungsüberprüfungen nach der Zeit der Schulschließung dar (dies müssen nicht zwingend Klassenarbeiten sein).

Bei Rückfragen zu den Materialien sind alle Lehrerinnen und Lehrer über ihre dienstlichen E-Mails erreichbar (s. Liste).

Bei allgemeinen Rückfragen melden Sie sich bitte per Telefon (06591-95660) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir halten Sie bei Änderungen der Lage mittels dieser Homepage auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund!

Schulleitung BBS Vulkaneifel